Перепись животных

Недавно, в 2010 году была проведена перепись лесных животных по территории Ярославской области. Был сделан вывод, что количество животного мира лесов этой области было увеличено за последние годы и составлен список животных, на которых может открыться сезон охоты в самое ближайшее время.

Кабан

Таким образом, Подсчет животных производили по лесным тропам и по местами кормления животных. Все результаты наблюдений были изучены и проанализированы ведущими специалистами по соответствующим направлениям. Были выведены примерные числа популяций животных. Таким образом, число лесных белок равно семистам шестнадцати, лосей – тысячу особей, лисиц – четыреста два, диких кабанов – четыреста пятьдесят шесть, рысей – семь тысяч, зайцев – полторы тысячи, глухарей – четыреста восемьдесят пять, тетеревов более четырех тысяч. Учитывая все это можно смело ожидать отличный сезон охоты. Самые активные охотники соберут богатую жатву. Дерзаем, охотники!

Хотите провести отпуск с шиком и чтобы на всю жизнь запомнилось? Тогда смело берите туры на Кипр и отдыхайте там на здоровье! Уверяю вас, отдых на Кипре оставит просто неизгладимые приятные впечатления.

Adblock
detector