Охота на животных на свежем воздухе

Среда, 17 Авг 2011

Мулы Я впервые побывал на охоте, когда мой отчим взял меня с собой, в те дни когда я был еще совсем молод. Я начинал охоту с ружьем BB, но с тех пор правила сильно изменились. Конечно, я не знаю, было ли использование ружья BB законным, но мы жили так далеко в глуши, что большинство наших охотничьих походов была на территории нашей собственности, и никто, казалось, не уделяет на это большого внимания. Если вы начинающий охотник, еще неопытный в этом деле или не можете один конец винтовки отличить от другого, то вам стоит до того, как выйти на охоту перечитать материалы, которые помогут вам узнать некоторые тонкости и основные правила поведения во время охоты. Эти знания помогут вам сделать вашу охоту более интересной и успешной.
Охота на животных стала одним из любимых занятий многих людей на открытом воздухе. Собираясь у костра, люди обсуждают все, что только им взбредет в голову, начиная от историй, в которых они побывали и заканчивая своими бытовыми проблемами. Заядлый охотник скажет вам, что нет ничего лучше, чем ложиться спать, при этом всю ночь играть в покер, и вставать в 5 утра и проводить часы напролет, дрожа в холодном воздухе, с ружьем в руках в поисках дичи. Поэтому когда заканчивается сезон охоты и въезды в лес перекрывают шлагбаумом всем охотникам есть о чем повспоминать с ностальгией.
Охота на мулов и белохвостых оленей на сегодняшний день наиболее популярны у охотников нашего края, в то время как другие охотники предпочитают охотиться на мелкую дичь, таких как кролики, белки, птицы и водоплавающие утки.
Перед тем как выйти на охоту, определите четко, на что вы хотите охотиться. После этого прочтите множество статей с советами как правильно охотиться.
Удачной охоты!