Охота на антилоп

Среда, 10 Авг 2011

Антилопы – одни из самых маленьких в списке крупной дичи североамериканских лесов. Существует мнение, что рога антилопы издалека кажутся крупнее в размерах, чем на самом деле. Есть основное правило по оценке антилопы — рожки всегда измеряют меньше, чем они появляются. Эта иллюзия увеличена обычным появлением миражей в стране антилопы. Миражи, по их самому характеру, имеют тенденцию расширять высоту любого постоянного животного.
Основной метод для того, чтобы оценить рога любой крупной дичи это метод сравнения рогов с размером тела животного. Охотник на антилопу, который знает заранее измерения взрослой антилопы, справедливо приблизится по своей оценке роговой длины — пока он не позволяет фактору желания затрагивать его суждение.

Антилопа

В сегодняшние дни 15-дюймовую антилопу считают отличным трофеем. Самые хорошие трофеи будут в 13-дюймовом классе. У 13-дюймовой антилопы должны быть рожки, которые, кажутся, по крайней мере, в одну треть длины тела животного.
Антилопы обычно водятся в стаях, так как это придает им уверенности при обороне от хищников. Не стоит забывать и то, что при охоте на антилоп можно наткнуться на голодного хищного зверя.
При выборе оружия и размеров пуль свой выбор необходимо останавливать на средних размерах гильзы. Пуля, достигая цели, сбивает антилопу с копыт, и она выбрасывается в сторону.
Удачной охоты, друзья!

Собираетесь строить дом в скором времени? Тогда могу порекомендовать вам кирпич желтый в качестве хорошего облицовочного материала. Также из него можно выложить отличный забор, или построить подсобное помещение.