Искусство охотника

Среда, 17 Авг 2011

Охотники тем и живут, что каждый месяц в году они живут подбором всего снаряжения для каждого отдельного вида охоты на отдельного зверя. Самым огорчающим фактором для охотника является нестабильная дичь малого размера. Поэтому одним из важных факторов становления дичи в размерах является размеры леса и скудность пропитания.
Возможно, самая большая трудность в оценке размера животных крупной дичи имеет отношение к области, которая производит этих самых животных. Дичь — в значительной степени продукт того, что она ест. Со многими разновидностями размножения молодёжи производит более поздних взрослых животных небольшого размера. Это особенно подходит для оленя. Развитие оленьего рога определено уровнем определенных полезных ископаемых, найденных в лесной области. Олени нуждаются в фураже из области, высоко в залежах известняка, если рога должны достигнуть потрясающего размера.

Искусство охоты

Несмотря на трудности, есть способы оценить ситуацию, прежде, чем нанести выстрел. С наблюдением и практикой, будет приходить опыт, и любой охотник может стать разумно искусным в использовании своих навыков.

К слову, в наше время проблема алкоголя стоит особенно остро. Многим охотникам пришлось прибегнуть к лечению алкоголизма гипнозом так как не все охотники могут контролировать себя и после пары рюмок на охоте, уходят в запой. А методы гипноза показывают высокую эффективность.

Вернемся к теме: двумя из лучших инструментов для того, чтобы оценить область являются бинокль и область определения. С ними единогласно настроенный охотник или гид могут часто делать справедливое суждение о размере и возрасте животного на больших расстояниях. Это не только сэкономит время, но и поможет выбрать дичь по вашему вкусу.