Белый Гусь. Советы охотнику

Понедельник, 08 Авг 2011

У меня на практике было много вопросов со стороны моих учеников. Какая же охота является самой стреляющей? На мой взгляд, очень большое количество выстрелов необходимо осуществлять на охоте на белых гусей. В охотничью пору в гусей можно стрелять до тех пор, пока твое плечо не сотрется от отдач ствола твоего ружья. Тело охватывает гусиной кожей, когда к твоим приманкам летят огромное количество в виде белой тучи. Вот несколько советов по охоте на белых гусей.
Всегда носи с собой специальный охотничий манок. И не просто носи, а постоянно используй его по назначению. Ведь его шум сплетает гусей в одно направление – к шуму манка. Он эффективно приманивает дичь, что делает его уникальным в своем роде.

Белые утки

Можно помахать белым флагом. Это вызовет скопление белых гусей в одну большую стаю, что даст охотнику наибольший шанс попадания в свою дичь.
На белого гуся охотятся намного больше любителей, чем на остальных видов гусей. Необходимо смоделировать четкий план по созданию множества ложных целей.
Как правило, необходимо записывать специальные отчеты, так как после хорошего улова в отдельной местности белые гуси меняют свои основные места обитания.
Частенько, охота на белых гусей является вынужденной мерой для многих фермеров, дабы спасти свои зерновые культуры от разрушительных налетов этих птиц.

Хотите украсить свой дом оригинальными предметами интерьера? Сейчас все чаще используют Гербы России и другую государственную символику в качестве украшения именно для дома. Раньше подобные атрибуты применяли только в офисах и госучреждениях, однако времена меняются, и нравы тоже.